O Red Velvet é feito com chocolate em pó e por isso tem um sabor parecido com o chocolate. A cor vem de corante alimentício vermelho, ou beterraba.
História de como o Veludo Vermelho se originou nos Estados Unidos (Clique Aqui)
Ingredientes:
- 1 xícara de leite magro
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo ou gotas de chocolate
- 2 colheres de chá de corante alimentício vermelho
- 1 colher de chá de baunilha
Para o Chantilly:
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de glaçúcar
- 1/2 colher de chá de baunilha
1. Aqueça o leite em fogo médio
2. Adicione o chocolate e mexa até derreter completamente
3. Misture o corante e a baunilha
4. Bata o leite magro com o açúcar e a baunilha
5. Sirva o chocolate quente coberto com o Chantilly e as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário